Bingung puting

Bun ada yg sama ga ma anak aku usia nya 3 bulan udah ku kasih Dot sejak dini karena Asiku keluar banyak... Dan ku kasih Dot dan ternyata ga mau aku susuin langsung.. gmna ya caranyaa agar mau langsung #pleasehelp

10 Tanggapan

saya pakai dot yang mirip putin make Philips avent sampai skrg Alhamdulillah anak saya tetep mau mix. banyak di sounding aja ya ke dede.. saya suka gitu kalo dede gamau nen langsung alhamdulilah dede ngerti

mungkin bisa coba cara saya bund. Jadi ASI yang dot itu di kasihnya sebentar aja dan keadaan darurat , semisal pas malem gitu kan kadang kita ngantuk2 selebihnya susukan langsung aja

3y ago

mau nya sih gitu bun.. tpi pas di kasih asi langsung ga mau anaknya

Coba di pake sendok ma minumin asi ke adiknyaa, biar adik ga bingung puting lagi.. Pelan2 aja semoga nanti adik bisa nyusu lewat PD lagi yaa..

belajar relaktasi bun, mumpung msh 3bln, udh bnyak bgt pakar yg bhas ttg relaktasi, bunda bisa lihat tutorialnya d youtube...

coba kasihnya pakai cupfeeder Bun