Kepala miring

Bun ada yg sama ga ? Anak ku usia 4 bln, kepala nya miring ke kiri terus, apalagi klo di dudukin miring nya ke kiri terus jadi ga lurus. Normal apa ga ya ? Takut soalnya . Kaya yg difoto ini Bun, kepalanya kaya gini terus

Kepala miring
25 Tanggapan

sma bun, anak pertma sya jg dlu gitu bnget, sering di urut aja bgian leher sebelah kirinya, spa tw ada benjolan kecil, anak sya dlu smpe 6 bln msh gitu bun, alhamdulillah sering di tummy time dan di latih gerakin kepala ke kanan dan kekiri , alhamdulillah berhenti ko,,