Bintik merah di wajah

Bun ada yg sama g bby ada bintik merah di wajahnya, solusinya apa ya bun #seriusnanya

Bintik merah di wajah
23 Tanggapan

Sdkt sharing bund Bayi saya juga dl gt bund, dibulan pertama, kalau menurut saya Karena waktu itu pas mandi gak saya cuci pake sabun Cuma pake air aja, alhasil muka nya berminyak terus beruntusan.. terus setelah lama kaya gt saya berani kan cuci muka ke bayi pake sabun mandinya yg d pake, saya pake pigeon sabun yg skaligus utk shampo itu Alhamdulillah bersih lagi, mungkin kadang2 ada bintik satu dua aja bund