Bintik merah di wajah

Bun ada yg sama g bby ada bintik merah di wajahnya, solusinya apa ya bun #seriusnanya

Bintik merah di wajah
23 Tanggapan

mandiin nya pake sabun lactacdy sensitive bun anaku juga langsung hilang kemerahan kaya gitu nya

tiap habis mandi baby ku pake ini Bun ,, Alhamdulillah bintik" merah nya mulai hilang ?

Pake baby pure bund anak ku juga gtu sekarang alhamdulillah udah hilang

wajar kok itu kaya gitu yg penting kitanya bersih aja nanti juga ilang sendiri bund

kata dr anakku suruh sering lap pakek tisu basah tpi beneran hilang di anak aku

8mo ago

merk apa bund tisu basahnya

nb? wajar bun nb mah begitu nnti juga lama2 bersih sendiri gak udah diapa2in

Kulit bayi masih sensitif bun , bisa jadi alergi dari produk yg di pakai

Kalau aku pake cussons baby yg cream wrn putih itu bun ampuh