Mens setelah nifas

Bun ada yg sama dgn aku Aku lahiran bulan Desember setelah nifas aku mens d bulan maret Mens aku t kok gitu yaa habis selah 2/brpa hri tba lagi mens soerti awalan mens Stelah itu flekΒ² habis gitu lagi Mnurut bun itu wajar/gimana ya bun Krna gk enak mens terus skit perut men sekali sebulan aja udah gk kruan kalau bgini aku risih bun

Mens setelah nifas
2 Tanggapan

bunda pakai kb apa blm?

12mo ago

coba periksa bun. mungkin hormon blm stabil aku dulu habis nifas januari lngsung haid lumayan lama. tp sekrang udah normal