Habis nifas telat mens

Bun mau tanya ada gak ya disini yg habis nifas enggak mens.. Saya udah 3bln lebih enggak mens. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

habis nifas selang 2minggu aku flek2 gitu seminggu an terus bulan berikutnya flek2 lagi semingguan. begitu terus sampe skrg. aku ngira nya bukan mens tp kata kaka ipar itu mens krna emang habis lahiran + menyusui.. mungkin bunda juga begitu

kalo asi eksklusif wajar bund gak mens, saya malah hbis nifas mens cuma bulan pertama setelah itu gak mens sampe skrg anak umur 4,5bln & blm KB juga

2y ago

maaf bund mau tanya saat itu aktif hb jg ga bund?

saya menyusui belom KB anak 4 bulan baru dapet mens Bun , katanya sih wajar

menyusui ga bun? aq dulu anak hampir 1th baru mens

saya 5 bulan setelah lahiran baru mens lagi bun

saya bun.. baby sdh usia 4,5bulan blm mens 😁

2y ago

iy bun.. sampai skrg blm juga mens.. kb juga gak 🙈

Saya bayi 5 bulan belum mens juga bund