Nifas atau mens

Saya habis lahiran sebulan yg lalu. Darah nifas udah gak keluar sekitar seminggu yg lalu. Cuma flek kuning kecoklatan aja. Tapi belum sempet mandi suci, kok 2 hari ini keluar darah malah deres banget... Kaya darah mens. Dan di jaitn malah kerasa nyeri lagi. Apakah ini darah nifas atau mens yg Bun? Dan apakah wajar?

2 Tanggapan

kalo darah yg keluar sampe waktu kaya dulu ibu haid, misal 1 minggu dan jumlah darahnya persis kaya haid dulu, ya itu haid kalo dalam 1 hari, mesti ganti pembalut ampe 5x karna full darah di pembalutnya, itu kemungkinan masih nifas atau bisa jadi pendarahan

3y ago

pendarahan biasanya disebabkan karena apa Bun? soalnya ini darahnya deress banget sampe emang 5x lebih ganti pembalut

normal bun, nifas maks 60 hari..