usaha sampingan

Bun ada yg punya usaha jualan online? Saya mau bantu suami cari uang dgn usaha online bun, kali aja ada yg punya olshop bisa kah sya gabung jd reseller atau dropshiper, saya daerah kalsel bun

6 Tanggapan

boleh Bun wa aja 081337968035 INFO PELUANG USAHA 2020 ( skincare Alluvia ) Sdh Bpom& AP2LI -Untung ecer : 20rb-25rb/btl -Bonus Ajak 50 rb ( di bayar harian tanpa potongan apapun ) -Bonus pasangan 50 rb/ pasang . Max 10 pasang/hr 500 rb/hr/HU ( di bayarkn min 100rb tnp potongan apapun ) -reapet order dihitung sebagai Titik/Hu baru - bns lgsng masuk rek tanpa WD - bebas pasang HU tanpa batas Ada reward uang tunai (1 juta - 600 jt) Ada reward mobil Agya dan Expander - Mobil Agya .. kiri 1234 : kanan 1234 - Mobil Mitsubishi Expender .. kiri 7890 : kanan 7890 . Reward hitungan titik. . Reward berkali-kali sesuai paket HU diambil - Bns blnan 500 : 500 Mendapatkn profit sharing 4% dari total omset perusahaan perbulan - join 1 paket HU free member - join 3 paket HU cash back 150 rb - join 7 paket HU cash back 550 rb Tidak perlu stok produk ( bisa dropship ) Tidak ada tutup point Tidak ada target Id seumur hidup Ada pendampingan bisnis Ada mentor bisnis Ada Training bisnis Materi Promosi di sediakan *Syarat menjadi Member Alluvia* Beli 1 paket HU produk alluvia senilai 500ribu – 525 ribu per paket ( 1 paket isi 7 btl ) .. join wa : ASALAMUALAIKUM WR.WB SOFT LAUNCING ALLUVIA *Peluang Leader tiap kota* INFO PELUANG USAHA 2020 ( skincare Alluvia ) Sdh Bpom& AP2LI -Untung ecer : 20rb-25rb/btl -Bonus Ajak 50 rb ( di bayar harian tanpa potongan apapun ) -Bonus pasangan 50 rb/ pasang . Max 10 pasang/hr 500 rb/hr/HU ( di bayarkn min 100rb tnp potongan apapun ) -reapet order dihitung sebagai Titik/Hu baru - bns lgsng masuk rek tanpa WD - bebas pasang HU tanpa batas Ada reward uang tunai (1 juta - 600 jt) Ada reward mobil Agya dan Expander - Mobil Agya .. kiri 1234 : kanan 1234 - Mobil Mitsubishi Expender .. kiri 7890 : kanan 7890 . Reward hitungan titik. . Reward berkali-kali sesuai paket HU diambil - Bns blnan 500 : 500 Mendapatkn profit sharing 4% dari total omset perusahaan perbulan - join 1 paket HU free member - join 3 paket HU cash back 150 rb - join 7 paket HU cash back 550 rb Tidak perlu stok produk ( bisa dropship ) Tidak ada tutup point Tidak ada target Id seumur hidup Ada pendampingan bisnis Ada mentor bisnis Ada Training bisnis Materi Promosi di sediakan *Syarat menjadi Member Alluvia* Beli 1 paket HU produk alluvia senilai 500ribu – 525 ribu per paket ( 1 paket isi 7 btl ) .. join wa : 081337968035

bisa join sama bisnis ku klo mau, aku bisnis softcase nyetak sendiri punya mesin sendiri, Alhamdulillah di shopee udh terjual ratusan pcs. Dan udh banyak juga reseller ku, aku jual ke reseller mulai 18rb an reseller biasanya jual lagi 30rb an lumayan satu pcs bisa untung 10rb Ini wa admin ku bun 0882-2693-1156 Ini shopee nya https://shopee.co.id/product/16483671/2642219216?smtt=0.0.9 Ini ig nya @gaska.softcase

4y ago

Klaten bun

Boleh dicoba bun. Produk Homemade, 100% alami tanpa bahan kimia untuk perawatan kulit dan rambut segala usia. Info lebih lanjut boleh langsung hubungi WA di gambar ya bun. Bisa jualan tanpa modal juga 😃

Daerah mana bun banjarmasin atau d mana?

5y ago

Saya banjarbaru bun, bunda ada usaha online?

Wa aja bun, 085930254833

5y ago

Cewe cowo bun

Saya ada nih bun, bisnis keren banget.BUKAN BISNIS MLM, marginnya tingiii, yang endorse langsung artis2 dan ulama.kerjanya Yang penting aktif terus hp nya. Modal dibawah 700ribu, hasilnya bisa jutaan. http://bit.ly/2Jl77AE

4y ago

Mantap ini..