cari usaha sampingan

pengen usaha sampingan nih buat dapet uang tambahan buat sikecil, yang punya usaha share dong pngen jadi reseller atau apa gitu,,

40 Tanggapan

Halo Bunda/Ayah..🤗 Ada kabar gembira nih.. 😀 Bagi yang ingin berbisnis tanpa modal, tanpa harus stock barang, tanpa packing dan free ongkir se-Indonesia, Bunda dan Ayah semua bisa gabung di Hamee..produk2nya unik dan berkualitas (Perlengkapan bayi, aksesoris, alat dapur dll)😘 Hamee lagi bagi2 tiket Member Trial Gratis selama sebulan nih (waktu terbatas yah).. Untuk jadi anggota VIP Hamee, tidak perlu bayar senilai Rp. 198.000,- cukup masukkan kode referral 1748479475812 di link bawah ini http://bit.ly/2LmRYAN Caranya : Isi data bunda/ayah pada link tersebut seperti: - no hp - password - kode referral isi dengan 1748479475812 Maka bunda akan menjadi Member Trial Gratis Hamee selama sebulan.. Jadi tunggu apalagi..segera daftar yaah..!!😉

4y ago

kok linknya gbisa dbuka bun?

bisa join sama bisnis ku klo mau, aku bisnis softcase nyetak sendiri punya mesin sendiri, Alhamdulillah di shopee udh terjual ratusan pcs. Dan udh banyak juga reseller ku, aku jual ke reseller mulai 18rb an reseller biasanya jual lagi 30rb an lumayan satu pcs bisa untung 10rb an . Ini wa admin ku bun 0882-2693-1156 Ini shopee nya https://shopee.co.id/product/16483671/2642219216?smtt=0.0.9 Ini ig nya @gaska.softcase

Hallo bunda2.. Bingung mau usaha apa? Bingung masalah kulit wajah? Jerawat, Kusam, Flek hitam dan lain2? Kini ada Facial Soap Lurapure.. Terbuat dari bahan herbal, alami dan bergaransi hasil lohh 😍 Mau konsultasi. Ingin mengetahui soal harga dan produk Lurapure serta testi bisa hubungi saya bun. Bisa tanya2 dulu ke nomor https://wa.me/6289608483300 Saya Mitra Grosir Lurapure 🙂 Siap melayani sepenuh hati 🤗

Mangga bund.. akusi cuma ksh informasi aja krna aku beneran ngerasain manfaat yg Masya Allah luar biasa .. jadi reseller nya produk edukasi dari Tigaraksa bukan cuma ngomongin mslah komisi tapi dpt ilmu parenting .. kenalan sama bunda² luar biasa dr d Sabang sampe meroke dan energi positif setiap harinya .. insya Allah bermanfaat .. japri aku aja bund biar langsung aku rekrut di group RKtim 089631139364

3y ago

beragam Bun, mulai dari mainan edukatif anak, buku premium berbagai usia , produk kecantikan produk rumah tangga premium dan bahan pokok sehat seperti beras mentik organik dll jika berminat join reseller bisa langsung japri ke saya Bun 089631139364

Assalamualaikum bunda. Apakah ada yang ingin bekerja sebagai reseller/dropshipper? @RUMAH.HIJAAB lagi open reseller/dropshipper nih bunda 🤗 @RUMAH.HIJAAB merupakan supplier fashion wanita dan anak bun. Insya Allah produk yang ditawarkan sangat terjangkau dan berkualitas 😍 Silahkan cek instagram @RUMAH.HIJAAB atau WA ke no 089509570806 untuk info selengkapnya bunda .

3y ago

bunda ini msh bisa gabung dropship kah ?

halo bun, aku juga cari marketer atai dropship langsung dari agen, harga sama dengan harga agen, akan di kasih fee saat ada pembelian. ga perlu repot repot packing, cukup bantu promosi sampai deal sudah bisa dapat komisi, aku jual skincare dan juga gamis gamis gitu loh. bisa cek yuk di https://linktr.ee/Gerai.azizati

Bisa bun.. bunda bisa dropship (nggak perlu jd reseller, jadi bunda tanpa modal) Souvenir pin cushion bentuk cupcake atau busy book.. bunda tinggal hubungi sy, nnt tinggal sy kirim atas nama bunda.. ada harga khusus juga buat bunda.. more info boleh chat via wa ya bun 083892634451, sy dari Majalengka bun

3y ago

bunda ini masih bisa dropship ?

Bergabung di Hamee aja bunda.. Belanjanya hemat dan untung😍 plus free ongkir se-Indonesia lagi😘 Bunda cuma share produk2 dr Hamee nnt Hamee yg packing dan kirim..kalo jadi member, harganya lebih hemat lagi bunda.. Klik link di sini yah..👇 https://web.hamee.id/#/?InviterId=1748479475812

Boleh bundaa gabung reseller di @mymaks.anesbtq , masker organic aman buat ibu hamil & menyusui .. Masker nya murah2 start from 5K , boleh ke shopee jga "anesbtq" atau wa 082122728614 bagi yg punya modal terbatas wajib banget join

Barang kali berminat jd dropship atau resell, saya jual jastip the body shop Bun. produknya aman dipake bumil busui bs cek google, bisa shopee jg pengiriman Tangerang selatan. Ig cozycheap_os bs wa 0812-1034-8704