Usaha dirumah

Bun, ada ngga yg punya usaha dirumah kaya olshop gitu, aku mau dong join sbg reseller pgn punya tambah2han uang sendiri bun..

2 Tanggapan

bisa join sama bisnis ku klo mau, aku bisnis softcase nyetak sendiri punya mesin sendiri, Alhamdulillah di shopee udh terjual ratusan pcs. Dan udh banyak juga reseller ku, aku jual ke reseller mulai 18rb an reseller biasanya jual lagi 30rb an lumayan satu pcs bisa untung 10rb an Ini wa admin ku bun 0882-2693-1156 Ini shopee nya https://shopee.co.id/product/16483671/2642219216?smtt=0.0.9 Ini ig nya @gaska.softcase ..

Aq jg pngen bund

4y ago

bisa join sama bisnis ku klo mau, aku bisnis softcase nyetak sendiri punya mesin sendiri, Alhamdulillah di shopee udh terjual ratusan pcs. Dan udh banyak juga reseller ku, aku jual ke reseller mulai 18rb an reseller biasanya jual lagi 30rb an lumayan satu pcs bisa untung 10rb an .. Ini wa admin ku bun 0882-2693-1156 Ini shopee nya https://shopee.co.id/product/16483671/2642219216?smtt=0.0.9 Ini ig nya @gaska.softcase