Nipple solution

Bun, ada yg punya solusi jika puting terbalik atau tenggelam gak? Jadi Stres banget mikirinnya

13 Tanggapan

pumping dulu bun biar kluar, tp dulu saya jg d kasih alat buat nariknya pas d rs, tar lama2 dedenya pinter kok bun ngisepnya walaupun datar

3y ago

iya bnr bun coba nenenin trs dulu saya sblh kanan hampir mastitis 😭 krn bayi g mau selain mendelep kucuran asinya jg kurang akhirnya saya pencet smlmn kluarnya nanah udahannya saya coba nenenin trs skrg jd sama bnyknya.. klo pumping terasa sakit mungkin g cocok alat pumpingnya bun dulu saya jg gitu bukannya enak malah lecet