Nipple solution

Bun, ada yg punya solusi jika puting terbalik atau tenggelam gak? Jadi Stres banget mikirinnya

13 Tanggapan

PD saya yg sebelah jg gt bun.. dr awal melahirkan smpe usia 2 mingguan jarang sya susuin.. mlah sya pumping aja.. eh sekarang kyk lembek gt ga ada isi bun.. tp. sbnre ada walau dikit.. sll sya ksh dl yg itu tp anak sulit. sekali meraih krn mgkn PD sya lembek

tetep bisa di nenenkan ko bun. saya juga puting tenggelam. yawalopun susah pelekatannya. dan agak sakit tapi lama2 bisa nenen ko bun bayinya, dan lama2 muncul nipple nya

tetep di susukan bund... nanti lama kelamaan juga muncul, asal rajin aja, selamanya menyusui jangan di kasih dot, nanti malah bsa keterusan. itu pengalaman saya

pumping dulu bun biar kluar, tp dulu saya jg d kasih alat buat nariknya pas d rs, tar lama2 dedenya pinter kok bun ngisepnya walaupun datar

3y ago

iya bnr bun coba nenenin trs dulu saya sblh kanan hampir mastitis 😭 krn bayi g mau selain mendelep kucuran asinya jg kurang akhirnya saya pencet smlmn kluarnya nanah udahannya saya coba nenenin trs skrg jd sama bnyknya.. klo pumping terasa sakit mungkin g cocok alat pumpingnya bun dulu saya jg gitu bukannya enak malah lecet

sya dulu pkek puting bntu, alhmdulilah lama menonjol juga putingnya, sama sering2 di nen in, bayi bisa menyesuaikan bu

Rajin nyusuin aja ke dedek bayinya, kalau gak ya dipompa. Ntar lama2 keluar sendiri.

saya tenggelam bun angger saya mimik kan ke adek jadi gak pke alat nipple bunda ..

dibantu pakai palet, lama kelamaan puting keluar sendiri karena kerangsang

cek ig @bidankita bund.. ada alat buat narik putingnya..

bisa pake penyambung puting Bun dishopee ada