renov rumah

bun ada yg punya rumah kpr ??? khususnya type 30. mau tanya ada yg udh renov rumahnya ??? brp yah biaya bikin dapur sm garasi kira2 ???

1 Tanggapan

Aku sudah beli rumah type 31/94 m3.mungkin nunggu tahun depan untuk bangun dapur mungkin hanya mundur 2 meter dengan lebar 8 meter.kemarin saya hitung budget kurang lebih ukuran segitu habis 20 jutaan bun sama ongkos tukang .kalo garasi sudah dari developer kita cuman tambahin aja pagar tembok sama kanopi yang kita itung 8X4 untuk kanopi galvalum sekitar 6 jutaan dan untuk biaya tembok pager mungkin sekitar 4 jutaan bun

5y ago

Itu saya catet seadanya di buku bun.kalo mau tau rincian liat di chanel youtube bun judulnya “pasutri gaje” disana jelas lengkap di jelasinnya