kesehatan

Bun, ada yg punya riwayat kolesterol tinggi sebelum hamil ? Pas hamil apakah langsung meningkat bun kolesterolnya ? Sy pernah ttinggi dan skrg lagi hamil 6week. Kondisi sekarang leher cengeng dn kepala berat. Padahal sudah atur pola makan. Ada tips bun ?

1 Tanggapan

Aku kolestrol nya d atas 7 😅😅😅 langsung auto diet d awal kehamilan karena tiba2 hipertensi jg , jaga pola makan bun, cm sayur , ga makan kacang2an

4y ago

Ehehehe.. ga pp bunda 😊 Sy lama ga cek asam urat malah