Bumil riwayat Asma

Bun ada yg punya riwayat Asma ? Selama hamil kalau kambuh biasanya pakai apa ya obat yg aman ? Sy terbiasa pakai inhaler seretide discus. Tanya sama bidan katanya "sebaiknya jangan dipakai" lalu dikasih obat lain.. tapi setelah dicoba, obat dari bidan malah ga mempan :(

6 Tanggapan

Bun saya jg pakek seretide discus dari umur 18 tahun, skrg saya hamil 5w . Setelah dilarang bidan apakah bunda tetap pakek seretide ? Dan bagaimana kondisinya baby dan bunda ?

1y ago

Halo bun ikut nimbrung.. saya skrg hamil 19week dan ada riwayat asma, bunda dulu menggunakan seretide diskusnya tiap hari kah? Karena semenjak hamil saya hampir tiap hari kambuh