Bagaimana solusi dengan yang asma

Mau tanya saya lagi hamil tapi masih mengkonsumsi obat asma ,mexon dan teosal Karena asma saya tiap hari kambuh terus Uda pakai inhaler tapi ngak mempan juga Gimna dengan janin saya Trus apakah ada obat prnganti ,

1 Tanggapan

hal ini baiknua ditanyakan ke dokter yang bersanhkutan. bilang bahwa ibu sedang mengandung, minta disesuaikn resep yg tidak mengganggu pertumbuhan & kesehatan janin, biasa dokter lebih ngerti soal ini.