Bumil riwayat Asma

Bun ada yg punya riwayat Asma ? Selama hamil kalau kambuh biasanya pakai apa ya obat yg aman ? Sy terbiasa pakai inhaler seretide discus. Tanya sama bidan katanya "sebaiknya jangan dipakai" lalu dikasih obat lain.. tapi setelah dicoba, obat dari bidan malah ga mempan :(

6 Tanggapan

Bun saya jg pakek seretide discus dari umur 18 tahun, skrg saya hamil 5w . Setelah dilarang bidan apakah bunda tetap pakek seretide ? Dan bagaimana kondisinya baby dan bunda ?

1y ago

Halo bun ikut nimbrung.. saya skrg hamil 19week dan ada riwayat asma, bunda dulu menggunakan seretide diskusnya tiap hari kah? Karena semenjak hamil saya hampir tiap hari kambuh

Oksigen bun ke puskesmas,mau jam brapapun kalo kambuh lngsung ke puskesmas minta oksigen 😁

Saya pakai oxycan bisa beli di apotik, lebih aman dr dokter SpOG

Coba ke dokter kandungan aja bun

Coba minta resep di obgyn bun

Konsul ke spog bun