Bumil punya riwayat penyakit asma

#seriusnanya kan sebelum hamil kalo kambuh asma, saya suka pakw obat asma yang di hisap, nah kalo lagi hamil gini boleh ga ya bun pake obat hisap asma? Atau bahaya bagi bayi? #bantusharing #firstbaby

Bumil punya riwayat penyakit asma
1 Tanggapan

bun saya juga ada asma dan lagi hamil 25w tapi saya ga minum apa2 bun karna pas sebelum hamil udah gak kambuh lagi, ini kambuh lagi pas hamil apalagi kalo malem susah tidur, engapp, batuk, sampe ngik ngik, saya cuma pasrah aja suami sampe nanya kamu kenapa, sesek gitu yaallah sampe kalo tidur duduk.

2y ago

iya bun jadi susah buat tidur, biasa nya kalo udah pake obat hisap suka langsung ilang asma nya