Asma minum obat dari dokter

Bun,saya kan punya penyakit asma,jadi saat ini asma saya kambuh, saya kan lgi hamil 19 minggu, jadi saya takut minum obat ,dan saya tanya obat sama dr saya yg pernh menangani saya dulu sebelum saya hamil, soalnya saya setiap asma kambuh pasti slalu dg dokter itu ,jadi d kasih obat ,lalu saya minta inhaler soalnya tkut minum obat,dikasih resep nya inhaler suruh beli d apotek, tau" nya ngak cocok entah saya kurang paham cara pakai nya ngak mempan disaya ,jadi saya minta obat lg sma dr itu , dikasih obat minum ,kira" aman ngak ya bun, saya takut janin saya kenapa"

1 Tanggapan

coba tanya lgsg ke dokternya bund aman nggak obat tsb untuk bumil. kalo saya pas hamil pake inhaler/ nebu krn udah biasa dr kecil

3y ago

Mau tanya bunda saya 19 week dan asma semakin kesini semakin sering kambuh,apakah nebu setiap hari berbahaya?