Bayi 4 bulan tidak pipis 8 jam

Bun ada yg punya pengalaman sama? Bayiku lg bapil, dibawa ke dr kemaren dikasih obat batuk dan antibiotik. Ini anakku skg dr jam 9 pagi mandi sampai skg belum pipis🥹 ada yg sama bun? Gmn bun anakku full asi

2 Tanggapan

cek perutnya, kembung gak? minuma asinya cukup gak?

9mo ago

Ngga kembung bun, emg sih nyusunya ga sesering biasanya mungkin karena engap ya pilek

apa karna dia tidurnya lama gk mom?

9mo ago

kemarin anak ku juga pernh sekali gk pips beberapa jam setelah bawa ke rs langsung pipis 😂 dan diare juga, bingung juga ntah krna cuaca atau apa gak jlas juga.