bayi 5 bulan

mom,mau tanya hari ini anak aku tidak pipis dr jam 4 sore sampe dengan jam 12 kurang,biasanya anakku baru di ganti pampres ketika aku dan suami pulang kerja tapi anehnya hari ini anakku tidak pipis sama sekali pampresnya bener bener kering,wajar gak bun? usia 5 bulan full sufor

2 Tanggapan

Nyusunya gimana bun? Apa berkurang dr sebelumnya? Kalau nyusu banyak tp ga pipis ga wajar bun segera ke dokter ya.

kalo minumnya banyak tp ga pipis2 ya ga wajar bu. sebaiknya segera diperiksakan ke dsa ya