Bayi 4 bulan tidak pipis

Bun apakah normal bayi 4 bulan ga pipis dari jam 9 pagi sampe jam 2 siang, ini soalnya pempes nya masih kering saya cek, soalnya si dde nya lagi sakit batuk, aku asi+sufor tapi semenjak dde sakit dari hari minggu, dde full asi. Bantu jawab bun ?

5 Tanggapan

Anaku sama . Udh ke igd lgsg eh d suruh plg lg karna blm 24 jm katanya. Udh semingguan pempers kering kadang cuman sekali pipis dlm 6 jm. Gpp bun susuin sesering mungkin. Selama anaknya aktf dan g lemes gpp. Bayi ku jg skr udh normal lg. Bahlan 3 jm sekali penuh.

minggu kmrn anakku jg gitu bund, trus nyoba pakai pempersny wkt mlm aja, alhmdllh pas nggk pke pempers 6x pipis tp awal² msh dkit² pipisny, lama² udh nrmal lg ppisny udh bny sma udh 6x lebih. coba aja bund pkai pempersny nggk sering²

5mo ago

4 bulan ini bun

anak ku kemaren gitu bun, dehidrasi ringan itu.. susuin lebih sering lagi bun

soalnya baru hari ini bun ? duh jadi takut nih aku new mom

Coba cek ke dsa bun, takutnya dehidrasi kalo ga pipis selama itu

5mo ago

baru hari ini, tapi dede nen , main biasa bun, cuma ini baru bangun tidur dri abis dzuhur baru bangun jam 2