Bayi 2 bulan jarang pipis

Disini ada bby nya full asi kalo malem jarang pipis? Bbyku dr jam 6 sore sampai 1 pagi belom pipis juga

4 Tanggapan

dr pagi smp sore pipisnya rutin gak bun? klo banyak berarti aman bun. sehari minimal pipisnya 6 atau 8 kali bun.. kurang dr itu brrti dehidrasi. klo dipantau aja trs bun. dan disusuin trs. anak saya yg pertama pipisnya sehari bs 10 - 16 kali. tp klo dr malam pas tdr (kisaran jam 10) smp pagi jam 5 atau jam 6 gak pipis.. ntar dr pagi smp malam baru banyak pipisnya.

12mo ago

sekarang udah umur 2 thn 11 bulan bun hehehe.. dulu mulai jarang pipis malam tu umur 3 bulan bun. pdhl malam nyusu rutin tiap 2 jam. tp klo pagi smp sblm tdr banyak pipisnya. dan skrg udah hampir 3 thn sesekali aja ngompol malamnya. udah lepas pampers.

anakku pampersnya klo bangun selalu berat bund padahal gantinya stiap jam 12 dan aku copot jam 6

takut dehidrasi Bun..coba cek ubun2 nya kalo ceking bisa jadi tanda dehidrasi

nenen nya gmn?