Speech delay

Bun...ada yg punya pengalaman gk anaknya speech delay dan akhirnya bisa bicara? Bagi tipsnya dunk bun

3 Tanggapan

Anak bibi sy kyk gt bun.. skrg da bs ngmng.. Anak nya telat bicara krn salah pola asuh nya Jarang di ajak komunikasi trus kebanyakan di ksh nonton tv n hp Sejak anak nya ga di ksh nonton hp n tv akhirnya bs bicara.. terlebih uda sekolah jd anak nya lbh lancar lg berbicara

Latih makan daging bun, biarkan aktivitas diluar apalagi perosotan bagus banget buat berbicara

anakku baru 14 bulan baru mau mulai terapi wicara