Tdur aja bwaan ny

Bun mnta solusi ny donk, anak q tdur aja bawaan ny mnum susu juga gak terlalu bnyk, anak q umur 3 hari, asi q juga blum kluar, mnta solusi donk Bun gmna biar ank mau mnum susu, nangis klo lgi pup doank, #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

normaaal. namanya baru 3 hari.. tiap 2 jam bangunin. cara banguninnya diendus2 gitu ato bahasa lainnya apa ya (gugling aja mak). deketin panyudara ke mulutnya, bantu bukak dikit, pasti langsung dikenyot banyakin baca2 mak jadi ibu baru mah. di ig "anisyacahya" lengkap tuh ilmu dri lahiran sampe mpasi, sampe sapih

3y ago

mkasi Bun saran ny

hihi aku dr SMA dh suka baca baca mengenai sputar bayi dan ibu hamil + suka cari ilmu dikluarga yg pnya baby . Banyak2 baca jga mom, baby emang gtu mom apalagi umur 3 hri spnjang hri lebih banyak tdr makanya knpa stiap 2jam skli di nen bair g dehidrasi meski tdr bangunin pelan pelan buat nen .

normal bu kalo tidur terus. Bayi baru lahir tidurnya 16-18jam sehari. perihal menyusui, coba buka ig nya @/anisyacahya ya. banyak edukasi soal mengASIhi, pelekatan puting, bingung puting dll. saya juga belajar dari situ

bantu jawab