imunisasi

Bun, ada yg prnh imunisasi di rumah sakit ngga? Kira2 biayanya brpa ya? Trus alurnya gmna, apa sama ky kita klo mau priksa? Makasih ya bunda

2 Tanggapan

Bunda lahiran di uk berapa? Saya lagi hamil kembar uk 33 minggu, lagi disuruh bedrest.😑

5y ago

Bbj 2,5kg dua2nya.. Aku jg dlu di suruh bedrest di rumah sakit 4hari waktu uk 34w krna ada indikasi ketuban rembes, abis itu msh boleh pulang trus lanjut bedrest di rumah semingguan. Pas usg lagi di 36w ternyata ketuban udh kering trus detak jantung baby tinggi.. jadinya secar hari itu juga

imunisasi utk anak apa bundanya nih?