Jamur di nulut baby

Bun ada yg prnh ad jamur di mulut bayinya gak?di gimnain ya biar cepeat bersih?biasanya aku bersihin pakai kasa di celupin air hangat baru 2hri ini si

6 Tanggapan

bayiku juga kemarin habis jamuran mulutnya bun, kalau jamur memang susah hilang meskipun di bersihkan pakai kasa, udah coba obat tetes nystatin juga jamurnya gak hilang" akhirnya di resepin sama sepupuku yang kebetulan dia jadi perawat dirs,obat yang harganya lumayan bun, tapi langsung sembuh

rutinin aja bersihin pakai kasanya bun bisa juga pakai salep yang aman buat baby dan bumil diapotik harga merakyat cuma 5ribuan

kalau anakku kemarin aku bersihkan pakai minyak vco(minyak kelapa murni)Bun,4 hari udah bersih

jamur itu yang seperti apa bun. aku taunya sisa susu

3w ago

kalo sisa susu dibersihin pake kasa + air hangat bisa ilang, tp kalo jamur susah ilang walau digosok² trus

Pakai nystatin bun, beli di apotek ada