Anak GTM

Bun, ada yg pnya pengalaman anaknya prnh GTM gk diawal mpasi??anakku 6bln GTM ssah bgt buat mkan, udh berbagai mcam puree n mpasi homemade smpe instan ttep gk mau, dimkn paling brpa suap..sharing yuk bun gmna cara ngatasinnya biar mau makan

27 Tanggapan

Baby saya awal mpasi 2 hari lahap habis itu gtm masuk max 5 sendok. Telateni aja mom. Baby saya mulai makan lahap itu 6m21d itupun krn saya naikin teksturnya. Saya kmren jg sempat smpe stres nangis". Kuncinya sabar dan jgn prnh dipaksa. Usahakan mknnya dikasi jeda dr makan sblmnya atau nenen sebelumnya. Dan kl pas makan jgn terlalu banyak minum air putih itu yg bikin anak cpt kenyang mknnya jd sedikit