Anak GTM

Bun, ada yg pnya pengalaman anaknya prnh GTM gk diawal mpasi??anakku 6bln GTM ssah bgt buat mkan, udh berbagai mcam puree n mpasi homemade smpe instan ttep gk mau, dimkn paling brpa suap..sharing yuk bun gmna cara ngatasinnya biar mau makan

27 Tanggapan

Anak saya belum pernah GTM.. seneng na.. hehe.. walau tumgi nafsu makan na gak berubah.. sekarang sudah hampir 1 thn.. klo saran dari saya setiap hari ganti menu.. n klo bisa homemade 4 atau 5 bintang yah bunda.. karna anak saya belum pernah dikasih yg instan sama saya.. semoga bisa kayak anak saya yg makan na lahap terus.. saya setiap hari ganti menu n menu na selalu menu rumahan.. yg saya makan itu yg anak saya makan jga.. cm beda diteksture.. jadi kita na gampang bikin na , anak jga suka karna gonta ganti menu dan jgn lupa dihibur pas pemberian makan.. nyanyi kek ato apa gtu.. pasti bntr doang habis.. klo kaku cm makan doang anak cenderung bosan bunda.. jadi makan na ceped udahan.. semoga membantu.. semangat bunda.. yg sabar yah ..

4y ago

Iyah bunda.. yg utama itu seafood jadi klo bisa belum 1 thn jgn pernah kasi baby kita makan itu dulu.. anak saya belum pernah saya kasi seafood.. tunggu uda diatas 1 thn baru coba dikasi itu jga jgn banyak.. buat icip" ajah.. buat perisa na ajah biar ad rasa lain.. dan klo dikeluarga ad riwayat alergi makanan sesuatu jgn dikasih dulu..