Anak GTM

Bun, ada yg pnya pengalaman anaknya prnh GTM gk diawal mpasi??anakku 6bln GTM ssah bgt buat mkan, udh berbagai mcam puree n mpasi homemade smpe instan ttep gk mau, dimkn paling brpa suap..sharing yuk bun gmna cara ngatasinnya biar mau makan

27 Tanggapan

Awal MPASI juga anak aku gtm bund.. awal pake yang instan sembelit trus aku encerin tekstur nya seminggu sembelit.. seminggu aku coba homemade prohe aku pake telor puyuh rebus ternyata si Dede ga suka.. pas aku ganti telornya di goreng orak Arik pake unsalted butter Alhamdulillah suka.. kalo awal MPASI emang gitu bund kita masih cari cari makanan kesukaan si Dede