Suntik Keloid

Bun, ada yg pernha suntik keloid? Pasca Sesar aku tumbuh keloid bun. Nahh pas hamil ini kan mesti sesar lagi yahh, trs dokter blg mesti d suntik dl keloid nya biar kempes. Nah biaya suntiknya brp yahh ? Aku tinggal d Bekasi. Trs bisa ga kalo suntik gt make BPjs? 😅

1 Tanggapan

ada tetangga yg pas hbs sc yg pertama, jahitannya timbul keloid. trs pas sc ke 2 (di RS yg berbeda), lahirnya kan dibekas jahitan yg dl, trs jahitan yg ada keloid nya dirapikan sm dokternya. jd stlh sc yg ke 2, bekas jahitannya malah bagus dan rapi. kata dokternya yg sc kedua, dl pas sc pertama dokternya g rapi jahitannya jd bs timbul keloid.

3y ago

keloid itu spt daging timbul, itu ada setelah adanya luka, bs timbul dimana sj. ada yg skt ada yg g kalau disentuh. biasanya kalau orang yg memang punya riwayat keloid, tiap luka bs menimbulkan keloid