Anti Keloid

Halo bun, sharing dong.. ada yg pernah denger suntik anti keloid buat yg lahiran SC ga disini? kmrn sempet liat komenan di tiktok katanya kalo lahiran SC minta aja suntik anti keloid biar luka bekas sc ga jadi keloid gituu.. bunda² disini yg udah lahiran SC ada yg punya pengalaman atau denger tentang ini boleh sharing ya hehe

1 Tanggapan

Kalo memang ada bakat keloid ya sebaiknya minta suntik anti keloid bu. Tapi kalo ga ada bakat keloid ya ga perlu minta anti keloid. Aku lahiran sc tapi karena ga ada bakat keloid jadinya ga minta suntik anti keloid.