BRUNTUSAN MERAH

Bun ada yg pernh ngalamin bruntusan merah gk. Pas dirumh sakit Dede sehat. 3 hari dirumh keluar bruntusan warna putih kata DSA Dede kepanasan dikasih salep dari dr sembuh. masuk usia 2 Minggu bruntusa putih hilang sekarang malah jadi bruntusan merah... Cara nyembuhin nya gimna ya Bun.

BRUNTUSAN MERAH
2 Tanggapan

Apa mungkin alergi ya bun? Soalnya dulu anak saya alergi segala produk sapi.. jadi karna saya nyusuin, saya jadi ga bs minum susu sapi, makan yogurt, keju dan lain2 dan anaknsaya membaik.. tapi dikonsultasikan ya bun ke dokter

konsul lg ke dokternya ya mba, takutnya dede ada alergi...