bruntusan merah merah

bun gimana ya cara ngilangin bruntusan di kulit bayi ,bruntusan merah2 gtu bun,.bayi sya msih usia 1 minggu lbh bun?barangkali bunda2 prnah ngalamin baby nya kya gtu#seriusnanya

6 Tanggapan

sebelum cari solusinya lebih baik cari dulu penyebabnya kenapa karna bayi usia 1 minggu beruntusan dikarenakan 2 penyebab. pertama dikarenakan kondisi hormon yang masih belum seimbang karena masih membawa hormon ibu, kedua karena adanya penyumbatan di pori2 kelenjar keringat dibawah kulit.

Babyku jg lg ngalamin bruntusan merah², Bun. Disaranin kakak pake bedak cito (semacam salycil atau apa itu, tp yg merk ini pokoknya). alhamdulillah tadi pagi dipakein, sorenya udah agak berkurang kemerahan nya

bisa hilang kah bun? ini barusan beli sabun lactacyd bun

detergen dan pewanginya gmna? pake yg khusus bayi enggak?

mandi pakai sabun lactacyd baby Bun

jangan pake bedak bun..

2y ago

nnti hilang bun, mgkn krna masih bawa hormon ibunya..