usg 4dimensi

bun ada yg pernah usg 4dimensi/5dimensi? cba tunjukin fto usg nya. dan pas usia ke brpa bln ? jenis kelamin prempuan/laki2? saya pgn usg 4dimensi cuma skrg baru jln 5bln.

22 Tanggapan

Kalo cuma mau sekali doang USG nya, mending nanti aja pas udh 6/7 bulan bund. Biar wajah anaknya keliatan jelas. Kalo buat jenis kelamin mah usg 2D aja yg murah. Kecuali bunda mau sebulan sekali USG. Aku usg udh 4kali, 2 kali USG biasa 2 kali USG 4D. Alhamdulillah JK nya sama laki-laki. Tp yg terpenting Dr USG itu kan skrining buat liat kelainan bund. Takutnya anak kita ada knpa Napa kan. Jd kalo menurut aku, stop lakukan USG cuma buat liat JK. Karena sebenarnya yg terpenting Dr USG itu bukan liat JK/wajah bayi kita. Tp mastiin kalo dia itu berkembang dgn baik di dlm rahim kita.

Kata dokter aku, kalo usg 3/4d sebaiknya 7 bulan ke bawah bun. Kemaren aku coba pas 8 bulan, kata dokter mya udah kegedean si dede jd ga jamin bakal muat ambil gambar ny

5y ago

Iya bun..di 6 bulan dokter bilang

Usia 5bln udh bisa tau jk nya kok bun pake usg mana aja, trgntung posisi bayinya nunjukin apa engga. Ga harus pake 4D. Jumat lalu aku 2D udh kliatan bru 18w

21week . InsyaAllah laki2 Saya tiap bulan usg nya 4d terus , soalnya murah harga sama usg 23d bedq dikit doang jadi sekalian aja 4d

Pernah bun 4D+2D . Saya usg usia kandungan 4 bulan .blm tau jenis kelaminny soalny posisi baby tidak tepat saat usg malu2 babyny

Kalo rekomen Dr aku, maksimal 30w itu hasilnya bisa paling jelas bun. Jadi aku 4D waktu 30w, dan itu jelas bgt bun 😁

makasi bunda yg udh jawab. semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan saat proses persalinan nanti..

Kalo mau USG 4D sebelum 7 bulan bun Kalo lebih biasanya agak susah karena posisi baby uda lumayan gede

usg 4d sebelum 7bulan udh tepat. kalo udh 8bulanan bayinya udh gembil banget kata dokter.

5y ago

oh itu 1.064gram bun

Usg 5 dimensi itu macam gimana ya bun? Kok saya baru tau ada usg 5 dimensi

5y ago

100rb bu ntah karna masih baru mungkin ya makanya murah.