USG 4dimensi

Bun kira kira kalo USG 4dimensi di usia 28week sudah jelas blm ya?

8 Tanggapan

jelas bun, semoga aja alatnya bagus dan dede nya mau kasih liat wajahnya ke bunda hihi. soalnya anakku juga susah bgt mau keliatan wajah, soalnya ketutupan sm tangan dia hihi itu juga pas UK 24week udh lumayan jelas

Menurutku udh sih bun, soalnya aku ps 20 week kmrn udh samar2 cuma karna posisi bayiku menutupi wajah jd gak bs liat wajahnya dgn jelas

tergantung posisi bun, kmren sya USG 4D 28 weeks gak nampak jlas wajahnya ditutupin tangan n kaki 😄

aku 30 Minggu kmrin USG Bun tp GK mau nunjukin dia ngumpet, jd dilema sih krna it

punyaku jelas bgt bund detail wajah hidung bibir dll nya🤗🥰

Udah jelas tapi tergantung alatnya juga bun

sudah jelas ya bund....

Jelas