Usg 4dimensi

Bun, tanya dong. Baiknya usg 4dimensi itu pas usia kandungan berapa ya? Selama ini periksa ke obgyn usg nya selalu 2dimensi, pengen sekali usg 4dimensi biar jelas gitu... terimakasih untuk yang berkenan menjawab. #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

dr spog saya menyarankan d antara usia 21-32 minggu bu soalnya struktur wajah dan tubuh sudah terbentuk jelas jd kalau mau lihat wajah dan kelainan fisik bisa lebih detil. selain itu biasanya usia segitu janin msh blm masuk panggul jd msh bisa kelihatan dri kepala smp kaki scr menyeluruh

3y ago

wahhh antara 21-32 ya, makasih jawabanya bu dokter 😊