Review similac neosure

Bun, ada yang pernah pakai sufor similac neosure? Review similac neosure dong Bunda

13 Tanggapan

Cocok2an bun. Cmn tergantung saran DSA. DsA anakku cenderung ke similac neosure, alhamdulillah cocok di dd nya.. Naik 1kg tiap bulannya bun. Susunya emg berbusa, ngocok nya jgn terlalu di kocok bunnda. Di goyang2 kayak org bule minum wine.. Kalo terlalu di kocok,jadi berbuih susunya..

4y ago

saya kaleng, 1 hari 4-5 gelas (ngga pake botol)

review similac neosure menurutku sih bagus ya bun, cocok juga untuk anak aku, tapi sebelum pakai itu aku tanya ke dokter anak dulu sih bun. Bunda udah konsultasi atau belum?

Review similac neosure alhamdulillah di anak aku cocok bun, tiap bulan beratnya selalu naik. Tapi bunda sebelum pakai susu neosure konsultasi ke DSA dulu ya bun.

Aku juga pengen nyoba nih buat naikin bb bayi ku, pake lactogen prematur, dede nya ogah2an gtu, cm diicip2 doank. 2mggu baru naik 2ons 😢

review similac neosure sepertinya bagus ya bun, cuman kan harus konsultasi dulu ke DSA biar pas untuk pertumbuhan anaknya.

Aku belum bisa kasih review similac neosure karna belum pernah pakai juga. Coba di konsultasiin dulu ke DSA ya bun.

maaf bun belum ada review similac neosure, coba di konsultasikan aja dulu ke DSA

Bun aku lg pgn coba similac neosure, itu bisa beli dmn ya ko susah ya cari nya

3y ago

mrs nugraha: bun maaf mau tanya nih ya, subang jabar kan? udh setahun yg lalu ya, dulu dapet similac neosure ny dimana bun? bayiku juga disaranin itu sm dr.santi soalnya, tp gk nemu, skrng dkasihnya sgm bblr +asi sedikit... galau karena baby naiknya baru dikit banget

Harus rekomendasi dokter juga gak bisa sembarangan sih setau aku..