Bentol di jari

Bun ada yg pernah pengalaman anaknya bentol seperti ini ga?ada titik kaya nanahnya sepertinya kena serangga gitu Kalau ada yg pernah diobatin pake apa ya bun#bantusharing #seriusnanya

Bentol di jari
7 Tanggapan

Temenku pernah ada yg jarinya begini juga, awalnya di gigit serangga. Katanya sakiiiiit banget, akhirnya ke dokter, sama dokter dikeluarin isinya, ada nanah dan darah. Terus dikasih antibiotik dana anti nyeri. Langsung kering. Jadi lebih baik ke dokter aja bun

2y ago

masih bayi juga bun?iya bun makasi ya sarannya, saya tuh panikan jd kek mau tau dulu kira2 kenapa kali ada yg pengalaman hehe gatenang jg liatnya kasian