Bentol di jari

Bun ada yg pernah pengalaman anaknya bentol seperti ini ga?ada titik kaya nanahnya sepertinya kena serangga gitu Kalau ada yg pernah diobatin pake apa ya bun#bantusharing #seriusnanya

Bentol di jari
7 Tanggapan

hai bunda...kalo ada nanahnya itu berarti udah ada infeksi bakteri, dan pastinya itu rasanya senut2. lebih baik bawa ke dokter aja ya bun, minimal ke puskesmas, jangan tanya obat/salep atau apapun sama orang yang bukan ahlinya, karna meskipun gejala nya sama, bukan berarti penyebabnya sama. ingat ya bun, buat anak gk boleh coba2.hihi

2y ago

oke sama2