Bayi 8 bulan

Bun ada yg pernah pake ini nggk ya, untuk tambahan mpAsi. #SeriusTanya #bantusharing

Bayi 8 bulan
5 Tanggapan

aku pernah bun krn penasaran. biasa aja kok ga ada yg spesial, kan dia cm olive oil aja sbnrnya buat masak, ga beda jauh sm minyak goreng biasa. knp emg bun?

2w ago

sama bund anakku umur 8bln jga makannya susah bgt semenjak tumgi makan cuma beberapa suap aja .. pdhl awal² MPASI lahap selalu habis eh semenjak mau tumgi susah bgt nyampe skrg