pompa asi

Bun ada yg pernah pakai real bubble?? Gimana apakah efektif

pompa asi
57 Tanggapan

Kalau aku makai ini ga cocok bun soalnya dia ga ada siliconnya biarpun plastik lecet di aku nimbulin bekas gitu. Beda2 sih ya pendp orng

Aku pakai itu bund.. udah 3 bulan tetep pakai itu. Memang rumayan capek. Soalnya sya klo beli yg elektrik mahal. Jadi saya beli manual aja.

4y ago

aamiin 🤗

saya pake ini bun .. enak sih lebih cepet . kebetulan sy punya baby crown electric. eh saya lebih sering pakai yg real bubee manual

bagus kok bun.. hasil pompanya juga banyak cuma kalau pakai yg manual lama2 pegel tangannya bun, mendingan pakai yg elektrik aja..

alhamdulilah saya pakai yg elektrik nyaman2 saja... aku pakai dri smenjak awal lahiran smpe skrg umur debay 4 bulan. lancar jaya

aku pernah pakai, lumayan ngebantu ngepump walaupun agak pegel, kalau tidak mau terlalu pegal bisa pakai yang elektriknya..

cocok cocokan bun saya pake ini ga cocok, yg ada nyeri doang :( akhirnya beli spectra q+, asinya deres dan ga nyeri payudaranya

4y ago

Cari aja preeloved bun biasany paling murah ada yg jual 900rb atau 750rb .. kalau mau aku kasih nanti nama IG nya dia ada rekbernya jd ga usah takut. Bisa juga cod degn penjualnya kalau lokasinya deket

Aku pakai ini bund Kalo yg manual cocok diaku Kalo yg elektrik kurang cocok tarikannya lambat kalo di kencengin sakit pd

brang kali ada yg minat bun pemakaian bru 1 bln coolerbag baru di jual krn asi ga kluar lg.lok karawang bisa cod

4y ago

170 aja bun sya beli 192

aku punya yg elektrik di shopee cuma 150an punya juga yg pigeon manual gitu tapi pegel mendingan elektrik