Pompa Asi

Ada yg pakai pompa asi merk real bubee ??? Itu gimana yah enak gak dipakai ???

31 Tanggapan

Aku pake real bubee dulu beli yg double malah menurut aku lama ya pompa nya akhirnya pake pumya ibu ku dari.jaman dulu yg manual kantongnya merah kalo di shoppe namanya merek mami itu malah yg efek bgt pompa pd asi nya ser ser ser gitu dah ckckc dan bener bener kosong jd pompa asi real bubee nya ku simpan aja di lemari

Saya pakai bun udh 4 bulan, sejauh ini membantu. Real bubee plusnya harga murah banget Minusnya mesin berisik, dan corong kecil bgt sehingga kurang mantep dan harus ekstra megang pd nya.

Kalo boleh tau real bubee yg recommended yg mana ya mom .. rencana mau beli jg d e commers Alhamdulillah udah jalan 13 bulan asi ekslusif tapi g pompa .. mau usaha pompa lagi buat stok .

Mnurut saya enak aja cuma mnurutku agak lama klo mau bener2 ngosongin,makanya aku palingan baru 10mnitan udahan pompanya trus pompa manual pake tangan biar bener2 kosong

Pompa asi cocok2an bun. Aku dan teman2 ku sih cocok2 aja bun. Tp ada yg blg sakit. Klo di aku sih ga sakit 😁 aku pake real bubbee terus. Tmn2 di kantor jg hehe

Saya pake sih, awalnya manual trus harus pompa tiap hr akhirnya pindah elektrik Selama 3 bulan pake so far enak enak aja

Enak2 aja bun,aku pake sekitar 3 bulan abis itu kaya kurang mantep akhirnya beli spectra. Krn pompa itu ttp cocok2an

Saya pake real bubee yang elektrik, menurutku enak sih Bun make nya, terus harganya pun lumayan terjangkau

Aku beli yg manual bun..lumayan si,tapi pegel dan agak sakit di pd.skrg pake little giant yg elektrik.

4y ago

Little giant aja bun.. Enak ada silikonnya..

Saya pakai bun yg elektrik, udah brjln hmpir 5 bulan. Sejauh ini enak² aja... Enak dipakek,,,