pompa asi

Bun ada yg pernah pakai real bubble?? Gimana apakah efektif

pompa asi
57 Tanggapan

aku pake real bubbe juga bun tp yg elektrik .. lumayan si mnurutku ga sakit juga pas d pake pumping .

Aku jg lg nyari pompa ASI bund Aku jg belum tau banyak tentang alat nya Mungkin bisa dibantu

aku paka real bubee yg electrik bun, enak gak pegel. kmrn di shopee dpt hrga gak smpe 200rb

saya pake ini. cuma kalo kelamaan agak sakit karna ga ada bantalan silikon di corongnya

enak beli breastpump silicon kak.. yg stu dbf yg satu pakein itu. tanpa cape nanti penuh😁

4y ago

Kunjungi toko ini di Shopee! tokopakboss: https://shopee.co.id/tokopakboss?smtt=0.0.9 aku beli disini. under 50k. tapi bagus. mana nempel kok

Saya pake yg itu juga bun.. Saya lebih enak yg real bubee manual drpd yg elektrik..

aku pake jg yg elektrik bun. coba liat review aku di youtube rima silvia bun.

saya pakai yang elektrik bagus kok tp emang hrs pas jd bisa keluar bnyk

Saya pke yg elektrik nyaman2 aja, ga sakit di PD. Daya hisap jg bagus

aku beli itu bund tapi yg elektrik.. enak bund dipke nya