POMPA ASI

Hallo mom.. Ada yg pakai pompa asi ini? Merk real bubee, elektrik. Gimana dg kekuatan pompa nya?? ?

POMPA ASI
19 Tanggapan

blh kasih saran? Sy lebih baik pakai yg manual krn pas LDR (air susu menyalir dgn deras) kita bisa atur kecepatan sesuai yg kita inginkan dan lebih cepat mengosongkan asi pada PD. Minus nya yg manual itu... ya lumayan capek sih 😁

AQ pakai Bun, daya hisapnya lumayan,cuma kl dtmbh speednya agk sakit, ,jafi aq lebih sering pakai yg manualnya ,sama dr real bubee juga,lebih praktis ,daya hisap juga cepet

saya pke itu bun... tp emang mesin.a berisik sama daya hisapnya kurang klo mnurut saya... saya ada yg mnual juga tp pegel klo pje manual 🤣🤣

Kuat ni bgus..membantu saya 1 bulan buat ngasih asi ke baby ku..Cm krn asi sya dikit bgt jadi gk sya pake lagi di stop.. Dan skrng pake sufor

Bagus menurutku, aku beli dan ga kepake karena kalo di pompa asi malah ga keluar, tp klo di nen lgsg ada sama di perah alami pake tangan😄

Diriku awal pake itu bun, tapi menurutku daya hisapnya kurang gereget. Jadi skrng aku pake manual merk philips avent

4y ago

Wah di tangerang udh 600rb merk itu yg manual, yg elektrik 1.3jt

Ade sy pake it, Mntep , trs ga brsik mesin ny,senyap aj tuh,soal ny dy pompa ddpn sy,jd sy tau,ga skit jg kt ny.

Q lebih suka merk medela bun. Tp kalo mnurut bunda2 kan beda2 pendapatnya bun terserah mah enaknya yg mn

Saya pakek udah hampir 2 bulan, alhamdulillah sangat membantu daya pompanya juga bagus

4y ago

Aq baru mw pake baru dtg dr lazada , koq aq jd parno ya bun krn buatan china 😑takut kena virus ,lebayy ga sih aq

Tdk recomend sih untuk saya, daya hisap nya kurang . Lbh enak manual