kelur flek

Bun ada yg pernah nglamin gk hmil 5 mnggu tp kelur flek.. Kmaren q udah priksa kata bidangnya gpp soalnya masih umur segitu mmng kadang keluar flek...

10 Tanggapan

Akupun hamil 5w bun dan kmaren lusa tuh flek tp dkiitt bgtttt... Kyknya gara2 kcapean dn krg tidur jg. Akhrnya besokan nya ak bedrest. Dn kbetulan ak mmg selain folamil, aku dikasi utrogestan sm dokter. Jadi ud 10hr ini ak mnm utrogestan jg. Flek nya cm 2hr itu pun pas hr k2 uda samaarr bgtt.. Smg gk flek lagi.. Takutt 😫😫😫