kelur flek

Bun ada yg pernah nglamin gk hmil 5 mnggu tp kelur flek.. Kmaren q udah priksa kata bidangnya gpp soalnya masih umur segitu mmng kadang keluar flek...

10 Tanggapan

Akupun hamil 5w bun dan kmaren lusa tuh flek tp dkiitt bgtttt... Kyknya gara2 kcapean dn krg tidur jg. Akhrnya besokan nya ak bedrest. Dn kbetulan ak mmg selain folamil, aku dikasi utrogestan sm dokter. Jadi ud 10hr ini ak mnm utrogestan jg. Flek nya cm 2hr itu pun pas hr k2 uda samaarr bgtt.. Smg gk flek lagi.. Takutt 😫😫😫

Saya pernah flek bun sampai 3 bln. Dikasi penguat. Puasa hb sama suami dan banyakan istirahat

5y ago

Biasanya 2 minggu cek lagi bunda

Saya flek pas 7w bun..tapi gpp kata dokter (saya usg)

Asal gk lebih dri 3 hari

Biasanya dikasih penguat

5y ago

ke dokter aja bun biar dikasih penguat

Saya dari umur kehamilan 1 bulan sampai 4 bulan sekrng flek terus dan dikasih penguat sma drnya...dan di suruh jangan kecapean dan jangan banyak jalan

5y ago

Lama ya bunda Sya sja 1 minggu lebih berflek khawatir skli Tp kt dokter baxk istrahat sja. Usia kandunganqw 8 week tp janin blm kelihatan bunda

Kalo masih baru sebaiknya jgn banyak aktivitas dulu ya bun

5y ago

Ia bun

aku dlu jg gt bun. dkasii obat penguat kandungan+ harus bedrest

5y ago

alhamdulillah ga bun. cm shari aja. abs itu aku bner" bedrest bun gerak cm k kmar mandi aja

Kalo bidan bilang gpp, berarti flek ny bisa juga karena lagi pelekatan di dinding rahim bun. Jgn di bawa stress y bun, jgn terlalu dipikirin omongan yg negatif2. Kekuatan pikiran itu nomor 1 loh. Yg pnting skrg brrti jgn cape2 dulu ya. Sy jg TM1 pernah ngeflek Alhmdulillah baik2 aja bun. Semangat bun, semoga sehat selalu bunda dan bayi nya.

5y ago

Ia bun makasih pemasukanya

Bunda biarpun kata bidan Gpp tp itu tanda bunda kurang menjaga. Mungkin terlalu kecapekan / mengangkat beban berat. Hamil muda memg harus memnimalisir pekerjaan. Coba kerja sama dng suami. Komunikasikan gppkan kalau rumahnya agak berantakan yg penting aku dan debay sehat 😂😂😂

5y ago

Waktu tau hamil semua pekerjaan rumah di pegang suami semua kog bun.. Alhamdulillah suami sllu ngrtiin