kelur flek

Bun ada yg pernah nglamin gk hmil 5 mnggu tp kelur flek.. Kmaren q udah priksa kata bidangnya gpp soalnya masih umur segitu mmng kadang keluar flek...

10 Tanggapan

Kalo bidan bilang gpp, berarti flek ny bisa juga karena lagi pelekatan di dinding rahim bun. Jgn di bawa stress y bun, jgn terlalu dipikirin omongan yg negatif2. Kekuatan pikiran itu nomor 1 loh. Yg pnting skrg brrti jgn cape2 dulu ya. Sy jg TM1 pernah ngeflek Alhmdulillah baik2 aja bun. Semangat bun, semoga sehat selalu bunda dan bayi nya.

5y ago

Ia bun makasih pemasukanya