kelur flek

Bun ada yg pernah nglamin gk hmil 5 mnggu tp kelur flek.. Kmaren q udah priksa kata bidangnya gpp soalnya masih umur segitu mmng kadang keluar flek...

10 Tanggapan

Bunda biarpun kata bidan Gpp tp itu tanda bunda kurang menjaga. Mungkin terlalu kecapekan / mengangkat beban berat. Hamil muda memg harus memnimalisir pekerjaan. Coba kerja sama dng suami. Komunikasikan gppkan kalau rumahnya agak berantakan yg penting aku dan debay sehat 😂😂😂

5y ago

Waktu tau hamil semua pekerjaan rumah di pegang suami semua kog bun.. Alhamdulillah suami sllu ngrtiin