kelur flek

Bun ada yg pernah nglamin gk hmil 5 mnggu tp kelur flek.. Kmaren q udah priksa kata bidangnya gpp soalnya masih umur segitu mmng kadang keluar flek...

10 Tanggapan

Saya dari umur kehamilan 1 bulan sampai 4 bulan sekrng flek terus dan dikasih penguat sma drnya...dan di suruh jangan kecapean dan jangan banyak jalan

5y ago

Lama ya bunda Sya sja 1 minggu lebih berflek khawatir skli Tp kt dokter baxk istrahat sja. Usia kandunganqw 8 week tp janin blm kelihatan bunda